Московскому филиалу ОАО «АК БАРС» БАНК - шесть лет.

28 Июля 2009
Сегодня, 28 июля 2009 года исполняется шесть лет со дня основания Московского филиала «АК БАРС» Банка. За это время филиал прочно укрепился среди участников финансового рынка столицы и вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие региона. К своему шестилетию московское подразделение «АК БАРС» Банка открыло 4 дополнительных офиса, установило 11 банкоматов. Филиал оказывает весь спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц - расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, прием срочных вкладов, денежные переводы и пр.

На 01.07.09 г. объем привлеченных средств физических лиц составляет 880 579 000 рублей. Средства на расчетных и текущих счетах корпоративных клиентов составляют 423 816 000 рублей. Также Московским филиалом по итогам 2 квартала 2009 года выдано кредитов для бизнеса на сумму более 3,5 млрд рублей.

Поздравляем с днем рождения!