Кредиты «АК БАРС» Банка можно погасить через терминалы компании «Элекснет».

23 Июля 2009
С 1 августа 2009 года клиенты ОАО «АК БАРС» БАНК смогут вносить денежные средства на пластиковые карты, эмитированные банком, и погашать кредиты через терминалы самообслуживания компании «Элекснет». Согласно условиям договора между ОАО «АК БАРС» БАНК и первой в России терминальной компанией «Элекснет», при проведении транзакционных операций клиент уплачивает комиссию 1,5 процента от суммы платежа. Счета клиентов пополняются на следующий рабочий день после внесения денежных средств.
 «Элекснет» – крупнейшая сеть терминалов оплаты в России, объединяющая более 20 крупнейших регионов. Терминалы Элекснет устанавливаются в удобных для оплаты местах: супермаркетах, магазинах, торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах, АЗС, вузах, переходах метро. Большинство терминалов работает круглосуточно.