Потребительские кредиты стали доступнее!

20 Июля 2009
«АК БАРС» БАНК совершенствует программу кредитования физических лиц на потребительские нужды.
С 26.06.09г. стартовал пилотный проект по потребительскому кредитованию физических лиц с обязательным страхованием жизни и потери трудоспособности. Подразделением, участвующим в реализации пилотного проекта, определен Казанский филиал.
Данный проект наряду с действующими на сегодняшний день условиями потребительского кредитования предлагает альтернативный вариант с льготными условиями кредитования и обязательным страхованием жизни и потери трудоспособности клиента.
В рамках пилотного проекта улучшены ценовые параметры кредитования: процентная ставка снижена на два процентных пункта, единовременная комиссия взимается в размере  2% от суммы кредита без учета суммы страхового взноса за страхование жизни и потери трудоспособности (минимальная сумма комиссии 3000 рублей/ 100 долларов США/ 85 евро). При этом страхование жизни и потери трудоспособности осуществляется на весь срок кредитования, а сумма страховых взносов включается в сумму кредита.
Иные условия кредитования осуществляются в рамках действующих условий кредитования на неотложные нужды без страхования заемщика.

Более подробно ознакомиться с условиями кредитования на неотложные нужды Вы можете в разделе Частным лицам / Кредитование частных лиц / Кредитование на потребительские нужды.