«АК БАРС» Банк презентовал инвестиционные проекты на Международном Саммите Исламского Бизнеса и Финансов в г. Казани.

29 Июня 2009
26 июня 2009 года в рамках Международного Саммита Исламского Бизнеса и Финансов в г. Казани состоялась презентация инвестиционных проектов ОАО «АК БАРС» БАНК.

Деловая встреча прошла при участии представителей иностранных финансовых организаций стран Ближнего Востока: Islamic Development Bank Group, Tanmiyat Trading Investment Co., Bahrain Kuwait Bank, Bahrain World Economic Summit, Bahrain Islamic Bank. Участникам Саммита были продемонстрированы перспективы развития промышленных проектов, реализуемых при участии Банка, проект коммерческой недвижимости,  а также проекта строительства микрорайона "Седьмое небо".
В рамках деловой встречи представители исламской бизнес-элиты ознакомились с опытом ОАО «АК БАРС» БАНК в организации проектного финансирования. В качестве перспектив развития отношений Банком был предложен полный спектр услуг по поддержке и организации  зарубежного финансирования проектов на территории РТ.