Оплачивать паи ПИФов через систему Дистанционного банковского обслуживания (ДБО) смогут Клиенты УК «АК БАРС КАПИТАЛ»

10 Июня 2009
Новый сервис станет доступным клиентам УК «АК БАРС КАПИТАЛ», являющимся пользователями Дистанционного банковского обслуживания (ДБО) ОАО «АК БАРС» БАНК. Услуга  ДБО — Интернет-банк —  это  возможность  управления  своими  банковскими  счетами с прикрепленными к ним банковскими картами международных  платежных систем, эмитированным Банком, не выходя из дома или офиса, используя Интернет.
С 1 июня Клиенты Компании получают возможность совершать платежи в счет оплаты паев открытых паевых инвестиционных фондов под управлением УК «АК БАРС КАПИТАЛ» через систему ДБО ОАО «АК БАРС» БАНК. Комиссия за услугу оплаты паёв не взимается.
Для осуществления платежа необходимо иметь подключенную услугу Дистанционного банковского обслуживания ОАО «АК БАРС» БАНК и номер заявки на приобретение инвестиционных паев одного из открытых паевых инвестиционных фондов УК «АК БАРС КАПИТАЛ»:
  1. ОПИФ акций « АК БАРС – Акции»;
  2. ОПИФ смешанных инвестиций «АК БАРС – Сбалансированный»;
  3. ОПИФ облигаций « АК БАРС – Консервативный»;
  4. ОИПИФ акций « АК БАРС – Индекс ММВБ»;
  5. ОИПИФ облигаций «Индекс RUXCbonds».
ОАО «АК БАРС» БАНК является Агентом ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев.

Более подробную информацию об услуге можно получить на сайтах www.akbars-capital.ru, www.akbars.ru и по телефонам:
ОАО «АК БАРС» БАНК (843) 2-303-303, 8-800-2005-303 справочная информация
ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» (843) 519-38-19 справочная информация