3-й год подряд проходит церемония вручения именных стипендий ОАО «АК БАРС» БАНК. В этом году лауреатами стали 8 студентов.

21 Февраля 2006
В календаре благотворительных мероприятий банка конкурс на присвоение именных стипендий стал уже традиционным. Однако это не умаляет его актуальности и значимости. В ближайших планах – развить конкурс до всероссийских масштабов. И это не случайно. «АК БАРС» Банк, активно развивая филиальную сеть на территории Российской Федерации, заинтересован в повышении творческого потенциала не только Республики Татарстан, но и России в целом, в формировании будущих ученых и практиков в различных областях жизнедеятельности общества, в улучшении его интеллектуального уровня. 8 номинантов, победивших в конкурсе именных стипендий в этом году, представляют КГУ, КГТУ (КАИ) и финансово-экономический институт. В круг внимания нынешних стипендиатов входят вопросы банковского и финансового права, развития банковской системы, инновационной деятельности, человеческого капитала и постиндустриальной стратегии России, информационных технологий. Их интересуют проблемы формирования собственного капитала и факторинга в российских банках, прогнозирования рынка и многие другие, решение которых молодые люди взяли на себя… Подробнее о конкурсе именных стипендий