«АК БАРС» Банк перечислил седьмой купон держателям облигаций ОАО «Таттелеком»

14 Февраля 2006
9 февраля «АК БАРС» Банк, выполняющий функции платёжного агента ОАО «Таттелеком», перечислил седьмой купон держателям облигаций этого общества. Доход по выпуску неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии А (государственный регистрационный № 4-02-50049-А) за седьмой купонный период составил 17,628 млн. рублей, или 29,38 руб. на одну облигацию. Облигации ОАО «Таттелеком» со сроком обращения 3 года были размещены в мае 2004 года в объёме 600 млн. рублей. Ставка купонного дохода, выплачиваемого каждые 3 месяца, для 1, 2, 3 и 4-го купонных периодов составляла 12,5% годовых, а для 5–12 установлены советом директоров на уровне 11,75% годовых. Через год после размещения предусмотрена оферта по досрочному выкупу облигаций.