22 апреля 2009 года «АК БАРС» Банк принял участие в благотворительном проекте «Мы можем», адресованном детям-сиротам.

22 Апреля 2009
22 апреля 2009 года ОАО «АК БАРС» БАНК принял участие в SMS-акции «Дети» в рамках татарстанского благотворительного проекта «Мы можем». В течение часа с 10.00 до 11.00 по московскому времени сотрудники «АК БАРС» Банка, его территориальных подразделений и дочерних компаний отправили sms-сообщения с текстом «Дети» на номер 5075 со своих мобильных телефонов. Таким образом, они участвовали в сборе средств для оказания помощи детям, проживающим в детских домах, детям из многодетных и малообеспеченных семей, лечения детей с тяжёлыми заболеваниями; приобретение медицинского оборудования, спортивного инвентаря, обучающих программ для детских лечебных учреждений, образовательных заведений, реабилитационных центров.

Организаторы SMS-акции «Дети» – Татарстанский совет по вопросам благотворительной деятельности, ОАО «Первый канал», Агентство РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» и благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ».

Общие итоги будут подведены 1 июня 2009 года в Международный день защиты детей.