14 апреля 2009 года специалисты «АК БАРС» Банка дадут мастер-класс «Паевые Инвестиционные Фонды и Индивидуальное Доверительное Управление».

13 Апреля 2009
Ведущие специалисты ОАО «АК БАРС» БАНК и Управляющей компании «АК БАРС КАПИТАЛ» продолжают цикл бесплатных образовательных семинаров «Как получить финансовую свободу?» для всех желающих. 14 апреля 2009 года состоится очередной мастер-класс на тему «Паевые Инвестиционные Фонды и Индивидуальное Доверительное Управление». Слушателям представится возможность познакомиться с основами фондовых рынков, тенденциями развития ПИФов и ИДУ в условиях кризиса, а также задать все интересующие вопросы экспертам.
Также темами ближайших семинаров станут:
21.04.09 – «Как сохранить и приумножить капитал в период кризиса»
28.04.09 – Повышение финансовой грамотности. «Кризис. Тенденции развития» (Специально для журналистов)»
Семинары проводятся каждый вторник в 18.00 на первом этаже казанского книжного магазина «Книжный Двор» по адресу: Спартаковская, 2.