ОАО «АК БАРС» БАНК проводит розыгрыш автомобиля!

17 Февраля 2009
В период с 1 сентября 2008 г. по 31 января 2009г. включительно в честь 15-летнего юбилея Банка ОАО «АК БАРС» БАНК организовал проведение маркетинговой акции «АК БАРС - Юбилейный».
За время действия акции, ее участниками стали 15 946 вкладчиков, получивших помимо высоких процентных ставок и приятных подарков возможность выиграть автомобиль от ОАО "АК БАРС" БАНК!
Розыгрыш автомобиля состоится 20 февраля 2009г. в 13- 00 часов для всех клиентов Банка (далее по тексту – участниками акции), заключивших в период с 01 сентября по 31 января 2009г. включительно и не расторгнувших по состоянию на 20 февраля 2009г. договоры срочного банковского вклада «АК БАРС – Юбилейный».
Главный приз акции - АВТОМОБИЛЬ марки Сhevrolet Lanos будет разыгран между участниками акции по адресу: г. Казань, ул. Декабристов д.1 в здании РКЦ ОАО «АК БАРС» БАНК.
Дополнительную информацию по розыгрышу Вы можете узнать по телефону +7 (843) 2-303-303.