Станьте успешнее - присоединяйтесь к нам!

06 Февраля 2009
Закончился прием денежных средств во вклад «АК БАРС – Юбилейный» . За время проведения промо - акции к нам присоединилось 15 946 вкладчиков, получивших помимо высоких процентных ставок и приятных впечатлений - подарки и призы, а главное - шанс выиграть автомобиль от ОАО "АК БАРС" БАНК!
Напоминаем, что до розыгрыша главного приза – АВТОМОБИЛЯ в рамках промо – акции «АК БАРС - Юбилейный» проводимой с 1 сентября 2008г. по 31 января 2009г. осталось 2 недели! Розыгрыш автомобиля проводится в честь 15-летнего юбилея ОАО «АК БАРС» Банк для всех клиентов, заключивших в период с 01 сентября по 31 января 2009г. включительно договоры по вкладу «АК БАРС – Юбилейный». Розыгрыш состоится 20 февраля 2009г. в Головном офисе Банка, расположенном по адресу: г. Казань, Ул. Декабристов д.1.
Банк планирует и другие акции, которые позволят Вам выиграть призы и подарки, а так же обрести уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. Станьте успешнее вместе с ОАО «АК БАРС» Банк!!!