Вклад «Мультивалютный» – держим курс на стабильную доходность!

05 Февраля 2009
С 5 февраля 2009г. ОАО «АК БАРС» Банк предлагает своим клиентам открыть новый вклад «Мультивалютный», который дает возможность оперативно управлять валютой вклада, позволяя приумножить средства даже в случае значительных валютных колебаний. Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей, 300 долларов США, 250 евро (одновременно во всех указанных валютах).
Сумма вклада учитывается в рублях РФ, долларах и евро при сохранении на счетах минимальной суммы открытия вклада, перечисление денежных средств между Счетами осуществляется по курсу Банка. Конвертация денежных средств в иностранной валюте (доллары США, евро), производится путем промежуточной конвертации в рубли по курсу Банка. Для конвертации вклада в любую из валют вкладчику необходимо подать в Банк заявление на конвертацию. Комиссия за конвертацию не взимается.
Вклад пополняемый, проценты по вкладу выплачиваются в конце срока вклада.