Генеральный инвестор рынка «Ягодная слобода» - «АК БАРС» Банк

24 Декабря 2005
24 декабря на пересечении Краснококшайской и Забайкальской улиц был открыт рынок «Ягодная слобода». На церемонии присутствовали Глава администрации района А.Г. Барышев, Председатель Наблюдательного Совета «АК БАРС» Банка Р.Р. Мусин, официальные лица, жители района. Общая площадь нового здания, пришедшего на смену уличным палаткам, – 5,5 тыс. квадратных метров, торговая - около 4 тысяч. В филиале Центрального рынка, каким является комплекс «Ягодная слобода», всё очень удобно и продуманно: у предпринимателей и фермеров появились новые, хорошо оборудованные рабочие места, вниманию покупателей предложены разнообразные продовольственные товары, одежда и обувь. 3-й этаж здания занят под офисы и столовую для работников комплекса. Застройщиком комплекса выступила компания «Уником», генеральным подрядчиком – компания «Сувар». Новый рыночный комплекс – социально-значимый проект, направленный на создание благоприятных условий для торговли и новых рабочих мест. Именно поэтому проект был поддержан «АК БАРС» Банком, который выступил в качестве генерального инвестора рынка «Ягодная слобода».