В Набережных Челнах благодаря «АК БАРС» Банку открыли бизнес-центр «2-18»

25 Декабря 2008
В Набережных Челнах открылся современный бизнес-центр «2-18», создание которого стало возможным благодаря инвестициям ОАО «АК БАРС БАНК» в окончание строительства и Администрации города Набережные Челны в реализации данного проекта.
Благодаря усилиям всех участников проекта успешно завершено строительство здания, начатое 35 лет назад — в 1973 году.
Центр представляет собой комплекс, из двух блоков цилиндрической формы высотой в 21 этаж, соединенных переходом на уровне первых двух этажей. Общая площадь здания составляет 20 376 кв.м. Управлением комплекса будет заниматься управляющая компания «London Consulting & Management Company».
Набережные Челны в настоящее время представляет собой центр деловой и культурной жизни Закамского региона Республики Татарстан. Поэтому для региона очень важно открытие делового центра, отвечающего всем современным требованиям и способного покрыть существующие потребности молодого, быстроразвивающегося города в качественных офисных площадях и бизнес-услугах.
Удобное местоположение бизнес-центра, уровень представленных в нем услуг указывает на то, что уже в ближайшее время «2-18» станет центром деловой жизни города, сосредоточив в себе наиболее значимые финансовые институты. Первым из них стал ОАО «АК БАРС» БАНК, который открывает в комплексе дополнительный офис, способный предложить его клиентам всю линейку услуг Банка.