Воспитанники Елабужского детдома получили новогодние подарки от БФ «АК БАРС СОЗИДАНИЕ».

19 Декабря 2008
ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает шефство над детскими домами.19 декабря 2008 г. дочерняя организация Банка, Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ», провело сказочное театрализованное шоу «Новогодний Бруклин» для воспитанников Елабужского детского дома, находящегося под патронажем Фонда.
В программе новогоднего праздника, который состоялся в культурно-развлекательном комплексе «Бруклин» г. Елабуга, были интерактивные игры, виртуальное путешествие с Дедом Морозом, театрализованное представление, боулинг, а также праздничный обед, вручение новогодних подарков, призов и поздравление именинников ноября и декабря. Елабужский детский дом получил от Фонда видеокамеру и три музыкальных центра.
В Елабужском детском доме проживает 30 детей в возрасте от 5 до 18 лет. Дети находятся на попечении «АК БАРС» Банка и впоследствии БФ «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» с августа 2004 года. В течение года Фондом был проведен ряд благотворительных мероприятий, среди которых праздник Сабантуй, акция «Мы – вместе!», конкурс декоративно-прикладного искусства «Мин яратам сине, Татарстан!» и др. В рамках благотворительных проектов каждый из воспитанников получил мобильный телефон, подарки на день рождения, каждому выпускнику - 2008 Елабужского детского дома вручен подарочный сертификат на сумму 2 000 рублей для приобретения бытовой техники.