«АК БАРС» Банк открывает филиал в Саранске.

17 Декабря 2008
С 9 декабря 2008 года «АК БАРС» Банк присутствует в городе Саранск. Национальный банк Республики Татарстан внес сведения о Саранском филиале ОАО «АК БАРС» БАНК в Книгу регистрации кредитных организаций. Филиалу присвоен порядковый номер 2590/48. Положение о нем соответствует всем требованиям федеральных законов и нормативных актов Банка России и уставу кредитной организации. Филиал имеет лицензию на осуществление банковских операций.
«АК БАРС» Банк имеет 47 филиалов по России – 20 в Республике Татарстан и 27 в Российской Федерации (в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Ижевске, Екатеринбурге, Тольятти, Самаре, Омске, Челябинске, Красноярске, Барнауле, Тюмени, Перми, Новосибирске, Оренбурге, Краснодаре, Томске, Волгограде, Кирове, Хабаровске, Курган, Ростов-на-Дону, Великий Новгород). В том числе в Саранске.