8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

В Татарстане растет спрос на золото.

27 Ноября 2008
Интерес к золоту в Татарстане растет, также как и во всем мире. Рост продолжится и далее, поскольку во все времена оно оставалось одним из самых надежных долгосрочных вложений.
Сегодня целесообразнее вкладываться в рубли и драгоценные металлы, считают специалисты Управления по работе с драгоценными металлами ОАО "АК БАРС" БАНК. В иностранных банках наблюдается недостаточность денег, продолжается усиленная распродажа наиболее ликвидных активов, что заметно удешевило стоимость драгоценных металлов, особенно так называемых "промышленных" металлов платиновой группы. Сейчас – самое оптимальное время для вложений в платину и палладий.
Золото также имеет большой резерв для роста: во-первых, был пройден психологический уровень в 1000 долларов США за унцию, во-вторых, есть вероятность, что золото вернет себе функции единой валюты при международных расчетах. В этом случае его цена может вырасти до 4000 долларов США.
вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?