«АК БАРС» Банк продолжает строительство коттеджного комплекса «Казанская Усадьба»

11 Ноября 2008
ОАО «АК БАРС» Банк продолжает финансирование инвестиционно – строительного проекта «Казанская Усадьба». В октябре 2008 года данный проект был планово кредитован на сумму 50 млн. рублей. До конца года планируется дополнительно выделить еще 130 млн. рублей.

Строительство осуществляется в Приволжском районе Казани около поселка Мирный рядом с лесным массивом. Проектом предусмотрено строительство 265 домов под черновую отделку и объектов социально-бытовой инфраструктуры на территории общей площадью 40 гектаров. Коттеджный комплекс будет иметь единый архитектурный стиль – классика, неоклассицизм. В основе планировочного решения строящегося поселка лежит принцип зонирования территории в зависимости от класса и архитектурного стиля коттеджей. «Изюминкой» планировочной композиции «Казанской усадьбы» является большое озеро в центральной части с несколькими фонтанами, окруженное прогулочными тропинками, скамейками и малыми архитектурными формами.

Коттеджный комплекс «Казанская усадьба» представляет высококачественное современное комфортное жилье для людей состоятельных и состоявшихся, достигших в жизни определенного успеха и социального статуса.