В «АК БАРС» Банке стартовала акция для держателей карт MasterCard и Cirrus/Maestro!

23 Октября 2008

В «АК БАРС» Банке стартовала маркетинговая акция, приуроченная к 15-летию Банка. Для участия в акции клиенты должны в период с 20 октября по 31 декабря 2008 года оплачивать товары или услуги картой MasterCard/ Cirrus/ Maestro ОАО "АК БАРС" БАНК на сумму от 500 (Пятисот) рублей за одну операцию. Победителей акции ждут ценные призы. Их получат клиенты, совершившие наибольшее суммарное количество операций по безналичной оплате, а также на наибольшую общую сумму. Среди держателей каждого вида карт (MasterCard Gold, MasterCard Standard, Cirrus/ Maestro) будет выявлена своя тройка призеров. Победители получат туристические путевки. Участники акции, занявшие второе место – ноутбуки, а третьи призеры получат многофункциональные смартфоны.

Также клиенты, которые получили карту MasterCard/ Cirrus/ Maestro ОАО "АК БАРС" БАНК в период акции и использовали ее для безналичной оплаты товаров/услуг на сумму от 200 (Двухсот) рублей за одну операцию награждаются CD-холдерами или кружкой-термосом. Дополнительно в период акции при заправке топливом АИ-95 на АЗС «Татнефтепродукт» банковскими картами MasterCard и Cirrus/Maestro держателям карт предоставляется скидка в размере 1 (Один) рубль с каждого литра.

Подробнее об акции можно прочитать, пройдя по ссылке: