«АК БАРС» Банк вошел в «белый список» ЦБ РФ

20 Октября 2008

ЦБ РФ обнародовал список кредитных организаций, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России. Как говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте банка, список составлен по состоянию на 10 октября 2008 года, в него вошли кредитные организации, выполняющие все требования по наличию международного рейтинга соответствующего уровня.

В данный список вошли следующие финансово-кредитные организации: Альфа-Банк, Банк Москвы, ВТБ, Газпромбанк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Российский Банк Развития, Сбербанк, банк «ДельтаКредит», «Русский Стандарт», Россельхозбанк, ВТБ Северо-Запад, «АК БАРС» Банк, Всероссийский Банк Развития Регионов, Кредит Европа Банк, МДМ-Банк, ВТБ 24, Русфинанс Банк, ОТП Банк, банк «Московское Ипотечное Агентство», Оргрэсбанк, Росбанк, ТрансКредитБанк, Абсолют Банк, Уралсиб, Московский Банк Реконструкции и Развития, Номос-Банк, Промсвязьбанк, «Ренессанс Капитал», Сургутнефтегазбанк, банк «Петрокоммерц», Международный Промышленный Банк, Ханты-Мансийский Банк, «Возрождение», банк «Зенит», ХКФ Банк, банк «Санкт-Петербург», Урса Банк, Еврофинанс Моснарбанк, Дальневосточный Банк, Национальный Банк «Траст», Московский Кредитный Банк, Инвестиционный Банк «Траст», Росевробанк, БТА Банк, Транскапиталбанк, банк «Центр-инвест», Далькомбанк, Газэнергопромбанк и ИНГ Банк.