Малообеспеченные семьи Казани получили подарочные сертификаты от Благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ».

17 Октября 2008

16 октября 2008 года в Семейном Развлекательном Центре «CRAZY PARK» состоялся интерактивный вечер «В семье большой», организованный Благотворительным фондом «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» в рамках Года семьи и Дня своего рождения. 30 малообеспеченных семей Казани, которые приняли участие в празднике, получили подарочные сертификаты на приобретение детских товаров, а все дети - игрушки.

В программу трехчасового праздника, который открыла заместитель начальника управления социальной защиты г. Казани Наталья Павлова, вошли концертные номера в исполнении детского вокального ансамбля «Ляйсан» гимназии № 27, театрализованное представление с клоунами, аттракционы, интерактивные игры и спортивные конкурсы. Кроме того, родители имели возможность посетить групповые психологические тренинги и индивидуальные консультации специалистов Центра социальной помощи семьи и детям «Гаилэ».