11 Ноября 2005
11 ноября «АК БАРС» Банк, являющийся платежным агентом ОАО «Таттелеком», перечислил шестой купон держателям облигаций. ОАО «Таттелеком» выплатило 11 ноября 2005 г. купонный доход по выпуску неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии А, (государственный регистрационный номер 4-02-50049-А) за шестой купонный период на сумму 17,628 млн. рублей или 29,38 рубля на одну облигацию. Облигации ОАО «Таттелеком» со сроком обращения 3 года были размещены в мае 2004 года, объем займа - 600 млн. рублей. Ставка купонного дохода, выплачиваемого каждые 3 месяца, составляет 12,5% годовых для 1, 2, 3 и 4-го купонных периодов; 5-12 купоны - установлены советом директоров и составляют 11,75% годовых. Предусмотрена оферта по досрочному выкупу облигаций через год после размещения. Функции платежного агента выполняет организатор выпуска ОАО «АК БАРС» БАНК.