ОАО «АК БАРС» БАНК подарил ученикам сельских школ мультимедиа-оборудование.

16 Октября 2008

Интерактивную доску, два компьютера, проектор, телевизор и DVD-плеер получили в подарок Чутеевская средняя общеобразовательная школа, Больше-Тябердинская начальная школа и детский сад от “АК БАРС” Банка. Помочь сельским школам Кайбицкого муниципального района Татарстана с мультимедийным оснащением Банк обещал еще в день знаний, когда подарил первоклассникам пособия для изучения государственных языков и диски с развивающей игрой. 16 октября состоялось торжественное вручение подарков.

Мультимедиа-техника стала долгожданным подарком как для учеников школ, так и для педагогов двух соседних сел. Без применения новых технологий, систему образования представить невозможно, считают они. Кабинет информатики Больше-Тебярдинской начальной школы обзавелся компьютером, а детский сад - широкоплазменным телевизором и DVD-плеером. В общеобразовательную школу Чутеево, где учится 131 ребенок, привезли еще один компьютер, проектор и интерактивную доску.

- Благотворительность является частью повседневной деятельности «АК БАРС» Банка, - сказал в своем выступлении директор Кайбицкого дополнительного офиса ОАО «АК БАРС» БАНК Ильдус Гайнуллин. - Поддержка детей и молодежи - одна из приоритетных задач в этом направлении. Дети – наше будущее. Они должны получать качественные знания, используя новейшие информационные технологии. Поэтому я надеюсь, что эти подарки послужат им стимулом в получении еще более глубоких знаний.