8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

«АК БАРС» Банк презентовал свой опыт международного торгового финансирования на Международном инвестиционном форуме «Euromoney-Kazan 2008»

16 Октября 2008


15 октября 2008 года в гостиничном комплексе «Корстон» прошел Международный инвестиционный форум «Euromoney-Kazan 2008»,  организованный международным изданием Euromoney и правительством Республики Татарстан.

На сессиях Форума освещались вопросы инвестиционного потенциала Республики Татарстан, экономического развития малого и среднего бизнеса, финансов и банковской сферы, проектного финансирования в сфере нефтехимии.

В Форуме принял участие Премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов. В своем интервью он отметил, что в условиях мирового кризиса Татарстан не намерен пересматривать планы по реализации собственных привлекательных для инвесторов проектов.

«АК БАРС» Банку как генеральному спонсору Форума была предоставлена возможность организации собственной сессии - «Международное торговое финансирование: накопленный опыт и перспективы для российских компаний», модератором которой выступил член Совета директоров Банка Юрий Левин.

Как считают в Банке, в условиях кризиса международное торговое финансирование является одним из немногих работающих инструментов по привлечению зарубежного финансирования. На сессии Заместитель Председателя Правления Банка Ляля Кудерметова осветила опыт «АК БАРС» Банка в сфере торгового финансирования. В сессии также участвовали глава представительства Ландесбанк Хессе-Тюринген - партнера «АК БАРС» Банка по торговому финансированию - г-н Хайнрих Штайнхауер, охарактеризовавший современное состояние межбанковских отношений; г-жа Каролина Лонетти - представитель экспортного кредитного агентства Италии САЧЕ, осветившая вопросы возможностей и перспектив агентства по страхованию торговых контрактов в условиях кризиса, клиенты Банка – ОАО «ИжАвто», в лице Заместителя начальника Казначейства Гульнары Камышевой, и ООО «Трак Центр», в лице Финансового директора Максима Краснова, затронувшие перспективы сотрудничества с зарубежными компаниями через сферу торгового финансирования.

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?