Сделай выгодный ремонт вместе с «АК БАРС» Банком!!!

14 Октября 2008

АК БАРС Банк начал новую акцию «Дарим уют!». Теперь клиентам, получившим ипотечный либо потребительский кредит* в Банке, выдается подарочный сертификат. По данному сертификату клиент получает скидку на приобретаемые строительно-отделочные материалы, мебель, сантехнику, а также товары/услуги необходимые для благоустройства жилья в магазинах компаний-партнеров. Акция «Дарим уют!» действует на территории Казани. Уже имеются первые владельцы подарочных сертификатов!!! Полный перечень компаний-партнеров, а также подробности акции можете узнать здесь.

* - заемщики, получившие ипотечный кредит по программам: «АК БАРС-Новоселье», «АК БАРС-Комфорт», «АК БАРС-Перспектива», «АК БАРС-Бизнес», Федеральная программа по стандартам ОАО «АИЖК», «АК БАРС-Альтернатива», а также потребительский кредит в размере не менее 500 000 руб./ 20 000 долларов США/ 15 000 евро в ОАО «АК БАРС» Банк, имеют право на получение подарочного сертификата по акции «Дарим уют!».