Подведены итоги акции «АК БАРС» Банка «Сезон удачных переводов».

13 Октября 2008

Абсолютным победителем акции, которая проходила с 1 июля по 1 октября 2008 года, признан житель Санкт - Петербурга Роман Реданский, воспользовавшийся системой денежных переводов CONTACT на максимальную сумму.

Вторым победителем среди сотрудников «АК БАРС» Банка признана операционистка дополнительного офиса №5 Московского филиала Людмила Ковалева. За три месяца сотрудницей обслужен 761 денежный перевод по системе CONTACT общей сложностью на 10 миллионов 914 тысяч 30 рублей 2 копейки.

По условиям конкурса, его участниками являлись операционные работники Банка, обслуживающие клиентов при переводе денежных средств по системе CONTACT, и клиенты - физические лица, отправляющие денежные переводы по той же системе, не зависимо от их гражданства. Таким образом, каждый клиент и сотрудник, осуществляющий денежные переводы по системе CONTACT в рублях РФ, долларах США и евро, автоматически становился участником конкурса и получал шанс выиграть один из двух призов от ОАО «АК БАРС» БАНК - цифровые видеокамеры. Победители определены по максимальной сумме денежных переводов, отправленных ими за время проведения акции.