ОАО «АК БАРС» БАНК – в первой десятке самых филиальных банков России в 2008 году

10 Октября 2008

«АК БАРС» Банк занял седьмое место в рейтинге «Топ 100 самых филиальных банков России в 2008 году» по версии РБК.

«АК БАРС» Банк претендует на статус игрока федерального масштаба, ежегодно открывая новые подразделения по всей территории страны. На 1.09.08 «АК БАРС» Банк насчитывает 46 филиалов, 26 из которых предоставляют банковские услуги населению крупнейших городов России. Число дополнительных офисов достигло 143 единиц, а операционных касс вне кассового узла - 138. Объем чистых активов на одну точку составляет 576,53 миллиона рублей. Объем потребительских кредитов на одну точку на 1.07.08, как и объем потребительских кредитов на одну точку без учета представительств, – 69,42 миллиона рублей. А общее количество подразделений с учетом кредитно-кассовых, операционных и дополнительных офисов составляет 327 единиц.