Нижнекамский филиал «АК БАРС» Банка включен во Всероссийскую книгу почета

07 Октября 2008

По предоставлению органов исполнительной власти Нижнекамского района Республики Татарстан, Федеральный реестр «Всероссийская книга почета» свидетельством №0001528 включил в книгу почета данные о Нижнекамском филиале ОАО «АК БАРС» БАНК.

В настоящее время осуществляется формирование Всероссийской Книги Почёта, в которую включаются лучшие учреждения, предприятия и организации, осуществляющие деятельность в Российской Федерации.

Всероссийская Книга Почёта формируется при непосредственном участии органов исполнительной власти всех уровней. В Книгу Почёта включаются наиболее достойные предприятия и организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые способствуют социально-экономическому развитию региона, повышению эффективности отрасли, росту бюджетной и социальной эффективности.