«АК БАРС» Банк объявил победителей акции «Олимпийское движение Visa. Твой путь в Пекин»

01 Октября 2008

1 октября в головном офисе ОАО «АК БАРС» БАНК прошло торжественное награждение победителей акции «Олимпийское движение Visa. Твой путь в Пекин».

179 клиентов Банка по всей России получили призы платежной системы Visa. Кроме того, в рамках проекта Банк учредил собственные награды для обладателей карт Visa/Visa Electron. Каждый, кто расплачивался картой Visa за покупки или услуги на сумму от 500 рублей с 1 апреля по 31 мая 2008 года, автоматически становился участником акции и получал шанс стать обладателем именных призов от «АК БАРС» Банка. Совершившие за этот период наибольшее количество операций и стали обладателями рюкзаков, спортивных часов и футболок-поло с логотипом «АК БАРС» Банка. В числе победителей клиенты Банка из Казани, а также из Барнаула, Бугульмы, Елабуги, Ижевска, Йошкар-Олы, Менделеевска, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Нижнекамска, Нурлата, Перми, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Ульяновска, Чебоксар и Челябинска.