«АК БАРС» Банк – самый неравнодушный банк!

16 Сентября 2008

«АК БАРС» Банк стал победителем II Национального банковского фестиваля, организованного и проведенного Ассоциацией российских банков и Национальным банковским клубом 6–9 сентября в Черногории в номинации «Самый неравнодушный банк».

Представляла «АК БАРС» Банк на фестивале в Черногории Директор Департамента клиентского обслуживания Гульнара Галиакберова. «АК БАРС» Банк получил высокую оценку деятельности в рамках социальной ответственности перед обществом.

Организаторы фестиваля отметили, что работа «АК БАРС» Банка тесно связана с интересами и потребностями современного российского общества, направлена на повышение жизненного уровня населения и создание комфортного жизненного пространства. «АК БАРС» Банк, по их мнению, нацелен на формирование благоприятной социальной среды вокруг своих подразделений.

Среди принявших в фестивале более чем 250 банков из Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Тюмени, Челябинска, Краснодара, Казани, Уфы, Тамбова, Калининграда, Махачкалы и других городов России была выявлена десятка сильнейших банков страны по номинациям «Банк высокого корпоративного духа», «Самый творческий банк», «Лучший информационный сайт», «Лучшая рекламная продукция» и другие. По итогам фестиваля Все победители были награждены дипломами Ассоциации.