12 сентября в здании головного офиса «АК БАРС» Банка прошла торжественная церемония вручения 20 именных стипендий ОАО «АК БАРС» БАНК

15 Сентября 2008

Стипендия учреждена в целях поддержки, поощрения и привлечения на постоянную работу в Банк наиболее талантливых студентов и выпускников высших учебных заведений Татарстана и других регионов России. Именная ежемесячная стипендия выплачивается в размере 3000 рублей в течение одного учебного года.

В торжественной церемонии вручения стипендий принял участие Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Миннегалиев Роберт Хамитович. «АК БАРС» Банк подготовил сюрприз стипендиатам.

В честь 15-летнего юбилея Банка два лучших стипендиата были отмечены ценными подарками – современными ноутбуками.

Одновременно с присуждением именной стипендии Банк предлагает стипендиатам стажировку в структурном подразделении «АК БАРС» Банка, соответствующем профилю его учебной или научной деятельности, на срок до двух лет. По итогам стажировки молодой специалист может быть принят на постоянную работу.

Именные стипендии «АК БАРС» Банка были учреждены в 2003 году, став за это время доброй традицией. Из года в год увеличивалось количество их обладателей и поданных на конкурс работ. В 2003 году обладателями именных стипендий Банка стало 7 человек. В нынешнем году их получили уже 20 человек. А конкурсных работ было подано более 150. Также расширяется и география участников. В стипендиальной программе Банка в 2008 году приняли студенты 19 вузов из 16 городов России и Татарстана.