"АК БАРС" Банк представлен в Великом Новгороде

04 Сентября 2008

4 сентября у «АК БАРС» Банка появился Новгородский филиал в городе Великий Новгород. Как уведомляет Национальный банк Республики Татарстан, сведения о филиале внесены в Книгу государственной регистрации кредитных организаций под номером 2590/47. Положение о филиале соответствует всем требованиям, установленным федеральными законами и нормативными актами Банка России, уставу кредитной организации.

Таким образом, у «АК БАРС» Банка уже 43 филиала – 20 в Республике Татарстан и 26 в Российской Федерации (в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Ижевске, Екатеринбурге, Тольятти, Самаре, Омске, Челябинске, Красноярске, Барнауле, Тюмени, Перми, Новосибирске, Оренбурге, Краснодаре, Томске, Волгограде, Кирове, Хабаровске, Курган, Ростов-на-Дону, Великий Новгород).