20 июня 2004 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК.

20 Июня 2005

Собрание утвердило годовой отчёт, годовую бухгалтерскую отчётность, отчёт о прибылях и убытках и распределение прибыли ОАО «АК БАРС» БАНК в 2004 году.

Основные итоги деятельности Банка в 2004 году представил Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев. В докладе отмечалось, что в 2004 году была завершена работа по увеличению уставного капитала Банка, в результате его размер составил 8015,4 млн.руб.

Активы Банка увеличились на 16 млрд. руб. и по состоянию на 1 января 2005 года составили 38,3 млрд. руб. В 2004 г.чистая прибыль Банка составила - 480840 тыс. руб. и по решению собрания акционеров была распределена следующим образом: на формирование резервного фонда - 5 процентов от чистой прибыли (24,042тыс. руб.), на формирование фонда накопления – 90 процентов от чистой прибыли (432.756 тыс. руб.), фонд потребления - 5 процентов от чистой прибыли (24.042 тыс. руб.).

Акционеры утвердили аудиторов Банка : по российским стандартам ООО "Средне - Волжское экспертное бюро"и международным стандартам ЗАО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит".