29 января 2005г. в Центральном офисе Банка прошел семинар для операторов пунктов WESTERN UNION (WU).

29 Января 2005

«АК БАРС» БАНК имеет 32 пункта WU на территории республики и за ее пределами. По итогам работы за год лучшими являются пункты ЦО, Набережно-Челнинского и Бугульминского филиалов.

На семинаре были затронуты все вопросы, с которыми операторы пунктов сталкиваются в своей работе: организация IP соединения программы денежных переводов WU, соблюдение законодательства, исполнение требований комплаенс-контроля и проведение идентификации клиентов, разрешение возникающих проблемных вопросов и многое другое.

Участники семинара просмотрели фильм компании WU. Было проведено также тестирование участников на знание теоретических вопросов и скорость и качество обслуживания клиентов при отправке и выплате переводов.

Первое место по итогам тестирования заняла Гинатуллина Лилия, Нижнекамский филиал (первая слева), второе место – Рахимова Ляйсан, Альметьевский филиал (первая справа), третье место – Иванова Тагзима, Нурлатский филиал (вторая справа).