В «Ак Барс Галерее» открылась выставка фотографа Эдварда Хакимова

10 Сентября 2008

«Ак Барс Галерея» представляет юбилейную выставку фоторабот известного фотографа, профессора Эдварда Хакимова, одного из членов легендарной творческой группы «Тасма», члена правления «Казанского фотоклуба».

Особенностью этой выставки является сочетание различных жанров: психологические портреты соседствуют с жанровыми снимками, рассказывающими о жизни горожан, пейзажи навевают лирическое и тревожное настроение, старые дворы и уголки вызывают ностальгию по исчезнувшей Казани. Для работ автора характерен широкий охват времени. На стендах «Ак Барс Галереи» вы увидите черно-белые фотографии, напечатанные автором в конце прошлого века, соседствующие с абстрактными работами, созданными на основе разработанной автором технологии, с последующей компьютерной обработкой. Абстрактные фотографии приглашают к раздумью, глядя на эти загадочные изображения, зритель сможет погрузиться в фантастический мир воображения автора.

Желаем получить удовольствие от встречи с творчеством Эдварда Хакимова. Выставка продлится с 11 по 30 сентября, вход – свободный.