23 июля состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК

23 Июля 2008

Совет директоров Банка принял решение о проведении 7 октября 2008 года Внеочередного общего собрания акционеров «АК БАРС» Банка, определено место и время проведения, а также повестка дня. Общее собрание акционеров пройдет в Культурно-спортивном комплексе «АК БАРС» (г. Казань).

В работе Совета директоров принял участие Премьер-Министр Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В ряде других вопросов повестки дня заседания Совета директоров, были обсуждены доклады о ходе реализации проекта компании «Ernst & Young» по совершенствованию системы внутреннего контроля Банка, заслушан отчет Службы внутреннего контроля о результатах проверок ОАО «АК БАРС» БАНК за I полугодие 2008 года и отчет Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за II квартал 2008 года. Кроме того, Совет директоров утвердил Положения «О Комитете по аудиту Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК» в новой редакции, «О Комитете по рискам Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК» в новой редакции, «О Комитете по стратегии Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК» в новой редакции, «О Комитете по кадрам и вознаграждениям Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК» в новой редакции, «О порядке управления ликвидностью ОАО «АК БАРС» БАНК» в новой редакции.

В то же время, на нынешнем заседании Совета директоров Банка было решено внести изменения в Устав ОАО «АК БАРС» БАНК, в связи с внесением в Книгу государственной регистрации кредитных организаций сведений о Томском, Волгоградском, Кировском и Хабаровском филиалах Банка. Также Совет директоров принял решение об открытии филиалов Банка в Иркутске и Саранске.