«АК БАРС» Банк пришел в Киров и Хабаровск

18 Июля 2008

Еще 2 филиала «АК БАРС» Банка на территории Российской Федерации зарегистрированы Национальным банком Республики Татарстан – Кировский и Хабаровский. Сведения о филиалах внесены в Книгу государственной регистрации кредитных организаций под номером 2590/43 и 2590/44. Положение о филиалах соответствует всем требованиям, установленным федеральными законами и нормативными актами Банка России, уставу кредитной организации.

Таким образом, у «АК БАРС» Банка уже 43 филиала – 20 в Республике Татарстан и 23 в Российской Федерации (в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Ижевске, Екатеринбурге, Тольятти, Самаре, Омске, Челябинске, Красноярске, Барнауле, Тюмени, Перми, Новосибирске, Оренбурге, Краснодаре, Томске, Волгограде, Кирове и Хабаровске).