«АК БАРС» Банк продолжает проведение презентационных семинаров по кредитным продуктам в регионах своего присутствия

15 Июля 2008

4 июля в Ульяновске состоялся презентационный семинар по программам ипотечного кредитования ОАО «АК БАРС» БАНК.

Презентация была проведена с участием сотрудников Ульяновского филиала, а также Департамента розничного бизнеса Головного офиса Банка. На семинаре была представлена продуктовая ипотечная линейка, презентована технология взаимодействия Банка и компаний-партнеров в рамках сотрудничества по реализации программ ипотечного кредитования.

Принявшие участие в работе семинара представители 13 крупнейших риэлторских и брокерских компаний Ульяновска, среди которых ООО «Золотой ключ», ООО «Маклер-сервис», ООО «Вариант» и другие, в рамках конструктивного диалога смогли ознакомиться с реализуемыми Банком программами, получить ответы на интересующие вопросы, обговорить варианты дальнейшего сотрудничества.