«АК БАРС СОЗИДАНИЕ» дарит «Лето детских улыбок»

23 Июня 2008

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» реализует социальный проект «Лето детских улыбок», цель которого – организация отдыха детей из малообеспеченных и многодетных семей в период летних каникул.

В рамках этой акции была проведена экскурсия «Волжские просторы», приуроченная к Международному дню семьи, для детей с ограниченными возможностями из реабилитационных центров «Здравушка», «Апрель», «Зорге», а также для одаренных детей из многодетных и малообеспеченных семей с родителями (300 чел.). 150 детей стали участниками интерактивного шоу «Все мы родом из детства» в Казанском зооботсаду, посвященного Всемирному дню охраны окружающей среды. Для воспитанников детских домов Елабужского и Высокогорского муниципальных районов РТ на территории «Охотничьего клуба» был организован «Сабантуй».

19 июня 2008 г. участниками проекта стали учащиеся из Балтасинского муниципального района РТ – победители и призеры районных, республиканских конкурсов, дипломанты Поволжской научно-практической конференции. Дети посетили представление Московского плавучего дельфинария, побывали на экскурсии «История древнего города». Во время праздничного обеда в детском кафе «Остров сокровищ» сказочные персонажи провели конкурсы на знание истории и культуры родного края. Все участники получили подарки и сладости.