«АК БАРС СОЗИДАНИЕ» проведет Сабантуй для воспитанников детских домов

10 Июня 2008

11 июня Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ», основным учредителем которого является ОАО «АК БАРС» БАНК, проведёт национальный праздник «Сабантуй» для опекаемых Банком воспитанников Высокогорского и Елабужского детских домов.

Сабантуй пройдет под Казанью, на территории культурно-развлекательного комплекса «Охотничий клуб». На пути следования к Казани детей ожидают экскурсия и викторина «История древнего города». В программе Сабантуя традиционные для этого древнего праздника состязания – борьба, бег в мешках, разбивание горшка и др., выступления артистов и клоунов, экскурсия по зоопарку «Охотничьего клуба», обед в ресторане.

В рамках мероприятия запланировано чествование выпускников и именинников детских домов, а также вручение каждому подопечному мобильного телефона. Юниор-батыр Сабантуя получит барана – неотъемлемый атрибут национального праздника.