Будущее глазами поколения "АК БАРС"

03 Июня 2008
1 июня 2008 г. на территории жилого комплекса «КАЗАНЬ XXI век» (г. Казань, ул. Курская, 27а) прошел открытый конкурс детских рисунков, посвященный Году семьи и Международному дню защиты детей. Организаторами конкурса выступили ООО «АК БАРС ИПОТЕКА», Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» и ООО УК «КАЗАНЬ XXI век». Участники конкурса, юные художники от 6 до 15 лет, представили вниманию жюри рисунки на тему «Дом моего будущего». Победителями в возрастной группе от 6 до 10 лет стали Данила Петрищев (I место), Ляйсан Ахмеева (II место), Анастасия Новикова и Юля Кораблева (у обеих – III место). В возрастной группе от 11 до 15 лет два призовых места распределились между Анной Яковлевой (I место) и Георгием Малышевым (II место).

Победители были награждены дипломами и ценными призами (I место — сертификат на 10 000 рублей, II-III места — сертификат на 5 000 рублей). Все участники конкурса получили призы. В дальнейшем самые лучшие работы с помощью граффити-художников будут перенесены на бетонные плиты и украсят территорию жилого комплекса «Казань XXI век».