Праздник экологии с «АК БАРС СОЗИДАНИЕМ»

03 Июня 2008
На протяжении нескольких лет под патронажем ОАО «АК БАРС» БАНК находится Снежный барс, обитающий в Казанском зооботаническом саду. Ирбис (Снежный барс) – один из редких, находящихся под угрозой исчезновения видов, занесенных в Красную книгу МСОП (Международного союза охраны природы).

5 июня 2008 г. в 10:00 в Казанском зооботаническом саду Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» проводит интерактивное шоу «Все мы родом из детства» для учащихся 2-5 классов из малообеспеченных и многодетных семей. Данное мероприятие, посвященное Всемирному дню охраны окружающей среды, пройдет рядом с павильоном Снежного барса. В программе: конкурс на лучшее стихотворение о барсе, биологический аукцион, музыкальный калейдоскоп, развлекательные игры с клоунами, экскурсия. Всех участников ждут подарки и призы.