«АК БАРС» Банк начал серию презентационных семинаров по программам ипотечного кредитования в городах своего присутствия

02 Июня 2008
Первый семинар по программам ипотечного кредитования прошел 20 мая в Тюмени. 28 мая сотрудники Кировского операционного офиса, Марийского филиала, а также Департамента розничного бизнеса головного офиса «АК БАРС» Банка провели презентацию ипотечных продуктов в Кирове. На семинаре была представлен весь спектр ипотечных прорамм, презентована технология взаимодействия Банка и компаний-партнеров в рамках сотрудничества по реализации программ ипотечного кредитования. Помимо этого участникам семинара были предложены для ознакомления и другие продукты розничного бизнеса.

Посетители семинара – представители риэлторских, брокерских и строительных компаний Кирова, среди которых ООО «Кировская региональная ипотечная корпорация», ООО «Жилстрой», ООО «Инвестиционная компания» (Инком-недвижимость) и др., смогли предметно ознакомиться с нюансами каждой из представленных ипотечных программ, задать вопросы представителям Банка, наметить планы взаимовыгодного сотрудничества по предложениям Банка.