«АК БАРС» Банк организовал в Тюмени презентационный семинар по программам ипотечного кредитования

22 Мая 2008
14 крупнейших риэлторских компаний, входящих в «Объединение риэлторов Тюмени», приняли участие в презентации «АК БАРС» Банка. Это событие состоялось 20 мая в Тюмени, в бизнес-центре «Нобель». Сотрудники головного офиса и Западно-Сибирского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК представили сообществу риэлторов программы ипотечного кредитования, реализуемые Банком: «АК БАРС – Перспектива», «АК БАРС – Новоселье», «АК БАРС – Комфорт», «АК БАРС – Бизнес», федеральную программу ипотечного кредитования и программу ипотеки под залог денежных средств на счете. Участникам презентации были продемонстрированы технологии взаимодействия Банка и компаний-партнеров в рамках сотрудничества по программ ипотечного кредитования. Кроме того, участники семинара ознакомились с иными продуктами розничного бизнеса.

Презентация вызвала живой отклик у участников семинара, намечены планы сотрудничества с Банком.