«АК БАРС СОЗИДАНИЕ» на страже семейных ценностей

16 Мая 2008
15 мая Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» – основным учредителем которого является ОАО «АК БАРС» БАНК – провёл экскурсию на теплоходе «Борис Полевой».

Акция была приурочена к Международному дню семьи с целью популяризации семейного отдыха и включала 2 экскурсионных тура. Первый тур – для детей с ограниченными возможностями, посещающих реабилитационные центры «Здравушка», «Апрель», Центр детей и подростков, а также их родителей, второй – для многодетных и/или малообеспеченных семей, имеющих одаренных, талантливых детей. Общее число участников благотворительной акции Фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» – 360 человек.

В программе каждого тура: экскурсия «Из истории волжских берегов», встреча с детским писателем, редактором журнала для детей «Зонтик» Борисом Вайнером, музыкальный калейдоскоп с элементами интерактивного шоу, игры с клоунами, конкурсы и призы, обед в ресторане теплохода.