Годовое общее собрание акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК состоится 18 июня

08 Мая 2008

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, составлен 7 мая 2008 года.С информацией, подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, можно ознакомиться по адресу: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д.1 с 9:00 до 17:00 часов, начиная с 16 мая 2008 года, а также получить копии документов, обратившись к Корпоративному секретарю ОАО «АК БАРС» БАНК.

Почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней для голосования: 420066, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 1. Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 15 июня 2008 года. 18 июня регистрация лиц, участвующих в общем собрании, начнется в 10:00 по московскому времени, собрание – в 11:00.