Благотворительная акция «АК БАРС» Банк против наркотиков»

24 Марта 2008

В преддверии своего 15-летия ОАО «АК БАРС» БАНК проводит благотворительную акцию «Банк против наркотиков», организуя гастрольное турне творческого коллектива «РокОПЕРА+» с постановкой «Грань» в 6 городах Республики Татарстан – в Нижнекамске (24 марта), Набережных Челнах (25 марта), Елабуге (26 марта), Альметьевске (27 марта), Бугульме (28 марта) и Чистополе (29 марта).
Тематическая направленность проекта – профилактика наркомании. Язык рок-оперы наиболее близок молодёжной среде с их субкультурой и отгороженностью от окружающего мира. Театр несёт зрителю не только искусство, но и вовлекает в диалог, наводит на размышления о вреде употребления наркотиков, предлагает по-новому взглянуть на вечные ценности – дружбу, любовь, семью.
Деятельность Банка тесно связана с интересами и потребностями современного общества, она направлена на повышение жизненного уровня населения и создание комфортного жизненного пространства. А потому вполне закономерно, что Банк выступил инициатором акции «Банк против наркотиков». «АК БАРС» Банк нацелен на формирование благоприятной социальной среды, и это является одним из важнейших инструментов участия Банка в жизни общества.