Лучший топ-менеджер работает в «АК БАРС» Банке!

22 Марта 2008
21 февраля 2008 года в посольстве РФ в Стокгольме (Швеция) состоялась торжественная церемония вручения международной премии «Банковская корона-2008» и почетных дипломов международного общественного признания женщинам – лидерам банковского бизнеса.
Победителем международной премии «Банковская корона-2008» в номинации «Лучший топ-менеджер» стала директор Департамента клиентского обслуживания ОАО «АК БАРС» БАНК Гульнара Галиакберова. Премия «Банковская корона» учреждена медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Ассоциации региональных банков и Российского союза промышленников и предпринимателей.
Премия «Банковская корона» вручается в ряде номинаций лучшим представительницам банковской индустрии. Уже более двадцати женщин-руководителей и ведущих топ-менеджеров являются заслуженными обладательницами золотых и хрустальных знаков премии «Банковская корона» – изящных корон из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней.
В нынешнем году «Банковская корона» увенчала голову Гульнары Ильсуровны Галиакберовой. Как сказано в официальном сообщении, – за весомый вклад в развитие и повышение роли «АК БАРС» Банка на рынке банковских услуг, за деятельное участие в формировании и укреплении имиджа Банка как одного из ведущих финансовых институтов Российской Федерации.
Гульнара Ильсуровна Галиакберова