Более 160 млн. евро – такова сумма Кредитного соглашения между ОАО «АК БАРС» БАНК и немецкими банками – AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH и Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG

21 Марта 2008
Между «АК БАРС» Банком и немецкими банками AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH и Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG подписано Кредитное соглашение на сумму 161.231.000,00 евро. В рамках соглашения будет финансироваться торговый контракт клиента Банка на закупку грузовиков и шасси из Германии. Финансирование будет предоставляться на срок 5 лет под гарантию государственного экспортного страхового агентства Германии EULER HERMES. За 8 лет работы «АК БАРС» Банка по привлечению зарубежного финансирования по схеме «Кредит покупателя» Банком впервые получено одобрение от государственного экспортного агентства страны OECD на такую крупную сумму.