Итоги MIPIM-2008

20 Марта 2008
11 – 14 марта в Каннах (Франция) прошла выставка коммерческой недвижимости MIPIM-2008. В ее работе принял участие «АК БАРС» Банк, представивший мировому сообществу девять инвестиционных проектов, в том числе проект застройки микрорайона «Седьмое небо», проект строительства комплекса зданий Национальной библиотеки, проект строительства комплекса «Светлая долина». «АК БАРС» Банк продемонстрировал зарубежным партнерам свои инвестиционные возможности – опытного инвестора, финансового консультанта и эксперта в области инвестиций в недвижимость, обладающего большим опытом в организации девелоперского бизнеса в регионе и высоким авторитетом в финансовой сфере. Проведены несколько сессий переговоров и интервью с потенциальными зарубежными партнерами о сотрудничестве по инвестиционному участию в уже реализуемых проектах Банка, о взаимодействии при разработке последующих проектов. В ходе переговоров партнеры подтвердили большую заинтересованность в сотрудничестве с «АК БАРС» Банком – крупнейшим игороком рынка Казани и Татарстана. «АК БАРС» Банк обладает всеми необходимыми ресурсами и возможностями для организации участия международных финансовых институтов в инвестиционных проектах, реализующихся в нашем регионе. Эксперты Банка хорошо знают специфику регионального рынка, основных участников рынка, их сильные стороны. ОАО «АК БАРС» БАНК готов стать одним из основных гарантов эффективных партнерских отношений между зарубежными инвесторами и предприятиями Татарстана. Сегодня успехи в развитии экономики страны очевидны, и в Банке уверены, что развитие бизнеса в России и конкретнее – в Казани как никогда перспективно для иностранных инвесторов.